注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江清良Ⅰ综合性原创博客

让我将最后吐出的一口蚕丝奉献给社会。

 
 
 

日志

 
 
 
 

厦门市民防局局长曹放调任鼓浪屿管委会主任  

2013-03-01 05:22:11|  分类: 人文地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门市民防局局长曹放调任鼓浪屿管委会主任

  曹放,男,汉族,江西信丰人,1963年1月出生,中共党员,大学学历,现任厦门市人民防空办公室主任。 
  主要简历:于1982年1月参加工作,1986年9月起历任共青团江西省委研究室副主任,江西省峡江县副县长,江西省委统战部研究室副主任、主任、办公室主任;1998年5月起历任厦门市委办公厅经济处、政文处处长;2002年6月起任厦门市政府办公厅副主任、党组成员;2004年6月任厦门市政府副秘书长、办公厅党组成员;2007年5月起任厦门市民防局局长;2012年7月12日任鼓浪屿管委会主任。

厦门市民防局局长曹放调任鼓浪屿管委会主任任 - 江清良Ⅰ综合性原创博客 - 江清良Ⅰ综合性原创博客

  “鼓浪屿管委会主任一职,备受外界关注,它直接关系到这个海西旅游第一名片未来的发展走向。”一位知情人士透露,市领导曾要求,鼓浪屿“一把手”的配备,除党政领导干部任用的常规条件外,还必须特别注重具备“四种能力”:很宽的工作视野、很深的文化修养、很强的创新能力、很高的协调艺术。

  “曾从事群团、党务、经济、统战、国防等方面工作的曹放,成为市委、市政府考虑的重点人选。”上述人士透露,曹放的工作能力颇受认可,比如他在“较冷”的民防系统任职5年,带领团队创造了多个全国第一,使厦门民防成为全国人民防空的一面旗帜。

曹放颇具“文人”气质,有较高的文化修养,其书法,受到国学大师南怀瑾的赞誉。
他直言,“程建明主任和鼓浪屿同仁创造的业绩,为今后工作的顺利开展打下重要基础。”

  对于鼓浪屿未来的发展走向,曹放表示,将把其打造成世界级名岛。他说:“于伟国书记、刘可清市长作出了一系列重要指示,我的职责主要是贯彻落实。”

 

厦门市民防局局长曹放调任鼓浪屿管委会主任任 - 江清良Ⅰ综合性原创博客 - 江清良Ⅰ综合性原创博客

  我局曹局长新任鼓浪屿管委会主任,在五年共处中,每当有重大要事都点名“老不休的拍手”到场。祝贺曹主任,有要事再点名“老不休的拍手”参加!更希望掌好“申遗大舵,听听不同心声。

        江老民防敬言

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017