注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江清良Ⅰ综合性原创博客

让我将最后吐出的一口蚕丝奉献给社会。

 
 
 

日志

 
 
 
 

泰国福建商会会长高梧桐祖籍在我市诏安县  

2012-09-03 03:04:58|  分类: 人文地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第十四届中国国际投资贸易洽谈会漳州市市领导会见泰国福建会馆客人

加入时间:2010-9-10 0:00:00发布者:admin 

“记者王冬报道:昨天上午,市委常委、统战部长游婉玲在漳州宾馆亲切会见了泰国福建会馆理事长、福建商会会长高梧桐一行。宾主双方进行了亲切交谈。
   会见中,游婉玲介绍了我市港口资源、投资环境以及近年来全市经济社会发展情况,游婉玲说,漳州与泰国福建会馆和福建商会之间近几年交往密切,特别是会馆和商会会员很多的祖籍都在漳州,希望广大同乡能多回故乡走走看看,来漳州投资兴业,并祝愿他们在福建、在“9.8”投洽会期间参观考察顺利。
   泰国福建会馆理事长、福建商会会长高梧桐祖籍在我市诏安县。他表示再次回到家乡感到格外的亲切,今后将多向同乡们宣传家乡,介绍更多的人到家乡投资建厂,希望漳州与会馆和商会之间多往来多交流。福建新闻网漳州9月9日电  (林国瑞  刘永明)参加第十四届中国国际投资贸易洽谈会的泰国福建会馆理事长、泰国福建商会名誉会长、泰国律师院院长高梧桐先生一行12人,9日回到家乡福建漳州进行访问。”

 

泰国福建商会会长高梧桐祖籍在我市诏安县 - 江清良Ⅰ综合性原创博客 - 江清良Ⅰ综合性原创博客

泰国(林国瑞  刘永明)参加第十四届中国国际投资贸易洽谈会江清良摄


  漳州市委常委、统战部长游婉玲当天会见访问团成员,向访问团介绍了漳州经济建设情况,并通过访问团成员向在泰国的福建宗亲问好。
  游婉玲说,泰国福建会馆和泰国福建商会跟漳州的交往历史悠久,往来非常密切,对漳州的经济建设、社会事业,特别是教育事业,给予了非常大的支持和帮助。
  “很多在泰国的乡亲一直都很关心漳州的发展,经常资助漳州教育事业、资助家乡的基础建设。”她表示,希望往后泰国福建宗亲能多来漳州考察,观光旅游,欢迎泰国企业界人士到漳州投资兴业。


  祖籍漳州市诏安县的高梧桐介绍说,在此之前他已经多次回到漳州,每次都受到了家乡的热情接待,感到非常亲切。泰国福建会馆与漳州市的交往已经有很长一段时间了,双方一直保持着密切的关系,如今在泰国的华人华侨都很关心家乡的发展。


  “我们的会员有很多都是漳州籍的,他们每年都会到福建参加各种经贸文化交流活动。”高梧桐也发出盛情邀请,他说,2012年泰国福建会馆将举办成立100年周年大庆,希望漳州市的领导和乡亲到时候能来参加。
 
     林福山理事为团长的厦门总商会庆贺团赴泰国参加泰国福建会馆成立100周年庆典,受到泰国福建乡贤的热烈欢迎,并与各国、各地区前来祝贺的华商领导、社团领导进行了广泛交流。


    庆祝活动在曼谷世贸中心隆重举行,1700名在泰福建人及300位来自中国、东南亚国家的嘉宾出席活动。泰国福建会馆理事长高梧桐致欢迎词。中国驻泰国特命全权大使代表张益明等致贺词。泰国第二十任总理川?立派宣布庆典开幕。


 

泰国福建商会会长高梧桐祖籍在我市诏安县 - 江清良Ⅰ综合性原创博客 - 江清良Ⅰ综合性原创博客

泰国福建会馆理事长高梧桐谈百年会庆江清良摄影


 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017