注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江清良Ⅰ综合性原创博客

让我将最后吐出的一口蚕丝奉献给社会。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】曼谷行系列之四:不夜城芭堤雅  

2012-08-18 05:53:09|  分类: 原文照登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

车从曼谷出发,约二小时车程,就到了男人的世界——芭堤雅。它位于曼谷东南147公里处的春武里府,被誉为“东方夏威夷”。

芭堤雅之所以有这么大的名气,就是因为它的色情业相当开放。泰国政府的政策是“禁赌不禁黄”,色情业是公开的,利用这一点吸引了成千上万的男人向往芭堤雅,带动当地的旅游收入。我们在泰国的导游是华裔人,她的祖籍是在广东汕头,她自我介绍姓李名娜,我们取笑她是我们国家的歌手,人长得不怎么的,属于超龄导游,人特别的圆滑,我们对她没什么好感,应该归属于老江湖一类。可能是因为职业的缘故,她的嘴皮子特厉害,就像她形容自己什么都不缺,就是缺德;什么都要,就是不要脸。她的一些自我讥讽的话,总能博得我们一车人的狂笑。

由于色情业在芭堤雅是公开的,因此所有从事这个行业的女子们都是公开揽客,并不觉得自己职业的低贱。她在车上沿途告诉我们,在芭堤雅红灯区找乐子最多的是西方人,白白胖胖的,统称为“大白鹅”。而泰国的女子都普遍偏小(身高上),皮肤黝黑的,因此就被称作“乌骨鸡”。深夜10点,是芭堤雅夜生活开始的信号。 以裸女造型的霓虹灯用各种姿态不断闪烁,与两边娱乐场的大型的广告灯光相互辉映,把拥满游客的街道笼罩在橙红色的光雾中。街道两边的酒吧生意兴隆,顾客多以欧洲人为主,欧洲游客与泰妹旁若无人地或搂或抱缠绕在一起;街道上、乃至街道的胡同里到处都有欧洲游客携泰妹的影子,随时可以看到泰妹与欧洲游客在路旁讨价还价的场面,也经常地从路边或从对面走来的泰妹牵住你的手“拉客”,她把这种现象灰谐的比喻成“咖啡加牛奶”(一白一黑)。具她讲:“在芭堤雅这个地方,不与泰妹牵手,就是失落;不与泰妹接吻,就会口渴;不与泰妹拥抱,就空洞;不拉泰妹作爱,就是变态”。所以西方人特别喜欢选择在芭堤雅度假,而且一住就是十天半个月,在这里休假的西方人,大多是租一套房子,租一部车子,租一个妻子,享受着浪漫的生活

芭堤雅市政府的广告口号是:“芭堤雅永远不眠,对男人而言,泰妹是最好的旅游胜地”,人们都把这个城市叫做“性欲迪斯尼乐园”,每当进入夜晚,散布于这座城市的200多家酒店中的25000多个客房内享受他们的“新奇夜生活”(这里和泰妹过一晚花费从500铢到3000铢不等)。这个美丽的海滨城市便会被欲望笼罩,开始膨胀和沸腾,广告与霓虹灯辉映下的大街,光怪陆离的舞台上、亦幻亦真的绰绰人影,灯红酒绿醉生梦死。这一切都深深地吸引着潜藏不同目的的人们。

下一篇:东方公主号游船


(芭堤雅的晚霞)

图片

(美丽的海滨城市——芭堤雅)

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017