注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江清良Ⅰ综合性原创博客

让我将最后吐出的一口蚕丝奉献给社会。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】曼谷行系列之一:人妖歌舞表演  

2012-08-18 05:47:35|  分类: 都市光影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月二十四日,我作为劳模观光团的领队,带领单位在年度评选出的十五位劳模,前往泰国进行为期八天的短期休养,当飞机降落在泰国曼谷机场时,我们一行随着人流涌入泰国入境大厅,办完入境手续后,在机场门口见到了前来迎接的泰国当地地接社的“李娜”导游,她带领我们来到了指定的上车地点,由身穿泰国民族特色服装的美女为我献上具有本国最高欢迎礼仪的花环,之后由专车送我们一行去吃当地特色的火锅后观看泰国人妖表演。

图片

我们赴泰的第一项内容是在曼谷看“人妖”表演。导游告诉我们:参加演出的是“人妖皇后”率领的曼谷明星歌舞团,这批“人妖”身材窈窕,婀娜多姿、相貌清秀、妩媚动人,一举手一投足无不媚态入骨…在泰国的“人妖”中是一流水平。“人妖”表演的节目,以泰、中、日、韩以及西方歌舞为主,既有高雅的西方古典歌剧、中国戏剧,也有迷人的泰国舞蹈、奔放的“巴西桑巴”,还有滑稽戏、哑剧、港台歌曲等。场面宏大,舞台灯光绚丽多彩,可谓丰富多采,精妙绝伦。演出时间约一个半小时。

节目演出结束后,就是游人与人妖照像时间,全体人妖在演出大厅外面排队等候供客人挑选合影,但在演出大厅门口都贴有明码实价的告示,与人妖“合影照像20铢,摸人妖的胸100铢”(一元人民币换四块一泰铢),但人妖不得强制客人摸胸(客人主动摸除外),否则,客人有权对人妖进行投诉,可见泰国对旅游行业是相当规范的。

下一日记:泰国的大皇宫

(人妖表演图片欣赏)

图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

一曲邓丽君的《在水一方》,引得全场掌声雷动

图片


图片


图片

图片

(图文属本人原创)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017