注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江清良Ⅰ综合性原创博客

让我将最后吐出的一口蚕丝奉献给社会。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】柬埔寨剪影(十八) 导游小钟——原创作品  

2012-07-25 14:26:30|  分类: 人文地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨剪影(十八) 导游小钟——原创作品 - 白大爷 - 白大爷的博客

        这次在吴哥,找了小钟真的不错。两天半的时间,把吴哥可以看的地方都看到了。

        不算头一天晚上在暹粒的旅馆见面。从第二天开游,日程如下:

        第一天,四点离开旅馆,乘车到吴哥景点办门票——小吴哥看日出——进大吴哥南门——看巴戎寺——巴方寺——空中宫殿——古皇宫遗址——斗象台——癞王台——出大吴哥北门——看圣剑寺——龙蟠水池——塔逊寺——东梅奔寺——茶胶寺——石桥——托玛侬寺——周颂寺——回看小吴哥——巴肯山看日落——七点回旅馆。

        第二天,四点半离开旅馆,乘车到皇家浴池看日出——斑黛克蒂寺——女王宫——荔枝山——塔布笼寺——比粒寺看日落——七点回旅馆。

        第三天,五点离开旅馆,乘车去崩密列——高布斯滨——豆蔻寺——下午一点半回旅馆。

        总共大大小小26个地方,吴哥基本看全了,还有两次看日出。小钟说,我们看了相当一般旅游团四天看的地方。看完感觉,到吴哥要是时间少,必看的地方是小吴哥,这里是柬埔寨的国旗所在;大吴哥的巴戎寺,这里有那出名的高棉微笑;斗象台和癞王台,印度教的众神这里好多;塔布笼寺,著名的树裹寺;女王宫,吴哥的艺术之钻。要是看日出,天天都要在小吴哥,如果哪天红日出来了,看到的才是吴哥日出的最美。

        小钟的大名叫钟学勇,父辈是华人。从金边过来做导游。这里中文的导游相对少,中国的团队来了就给旅行社做导游。没有团队的时候,自己接散客。收取的费用随行就市,我们这次一天导游的费用是20美金,早上领着看日出再加5美金。他还可以帮你租车,就看你到哪,几个人了。我们一行九人,租了辆面包,不算贵。

        小钟的信箱是:YSOKOEUN@YAHOO.COM

                    电话是:855-12523451

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018